Open/Close
Español
28 June | 9:00 PET

Mejores prácticas en RRHH 2021 – Americas

Únete al Webinar: Mejores Prácticas RRHH 2021 – Américas desarrollado por Top Employers Institute. Presentaremos un resumen de las mejores prácticas y políticas de gestión de personas de nuestros Top Employers, y cómo están contribuyendo a mejorar la propuesta de valor y la experiencia de sus empleados.

Los temas que presentaremos se basan en nuestro Informe extraído del programa de certificación internacional Top Employers.

En esta sesión, hablaremos sobre:

  • Resumen de las mejores prácticas en gestión de personas en base a las 1700 empresas certificadas como Top Employers en el mundo
  • Como las empresas certificadas gestionaron su Marca Empleadora
  • Reporte Especial para América Latina

Speakers:

Gustavo Tavares, Regional Manager at Top Employers Institute

Ada Leyva, Regional Partner Andes & Cono Sur at Top Employers Intitute

¡No te lo pierdas, inscríbete ahora! Ingreso libre

Date: June 28th

Time:
Perú, Ecuador | 9:00 am - 10 AM

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela | 10:00 am - 11 pm

Argentina, Uruguay | 11:00 am - 12 pm

Language: Spanish