Open/Close
Español
22nd March - 9AM PET

¡Conoce las mejores prácticas y tendencias de RRHH para el 2021!

Te invitamos a participar del webinar donde presentaremos las Mejores Prácticas de Recursos Humanos 2021 de las empresas Top Employers a nivel global.

  • Conoce las iniciativas que ayudaron a las mejores empresas a atraer y retener a los mejores talentos.
  • Descube los elementos diferenciadores usados en las iniciativas de posicionamiento de la marca empleadora, y que hoy son tendencia.
  • Conoce cómo las 1,691 organizaciones líderes certificadas como Top Employers, alrededor del mundo, mejoran su propuesta de valor y experiencia del empleado.

Los hallazgos que presentaremos son parte de nuestro Reporte Anual de las Mejores Prácticas de Recursos Humanos 2021, que está respaldado por nuestra metodología única y certificación internacional. El estudio que desarrollamos y actualizamos anualmente en este reporte, integra las tendencias, las buenas prácticas y los resultados obtenidos por los Top Employers del mundo en Europa, Asia, África, América…

Hablaremos sobre los cambios en el mundo del trabajo que están dando forma al modo en que las empresas y organizaciones están abordando sus prácticas en la gestión de personas, en tres temas principales:

  • Navegando en el nuevo mundo del trabajo
  • Lidiando con la disrupción
  • Reinventando el papel de RRHH

Es la información más actualizada y relevante sobre buenas prácticas de RRHH y gestión de personas. Ingreso libre.

¡No te lo pierdas y regístrate ahora!

Speakers:

Robert Schaefer - Regional Director para Americas en Top Employers Institute

Ada Leyva - Regional Partner Andes & Cono Sur-America en Top Employers Institute

Cuando: Lunes 22 de marzo

Hora:

Perú, Ecuador | 9:00 am - 10 AM

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay | 11:00 am - 12 pm

Bolivia, Venezuela | 10:00 am - 11 pm

Idioma: Español